Sacan la garra: Tigres Femenil golea a Juárez en modo visitante

Partido respectivo a la Jornada 2, Las Bravas de Juárez recibieron a Las Amazonas de la U.A.N.L en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Un duelo en el que las Fronterizas llegan con escasas opciones puesto a que tienen plantilla incompleta debido a lesiones.

Por su parte, las Felinas llegan con la espinita de aquel encuentro del Clausura 2023, donde las Bravas por primera vez les quitó el invicto y las derrotó con un marcador 3-1 como visitantes.

No pasó mucho después del silbatazo inicial, cuando Nancy Antonio mandó un centro que cae en el área, Joseline Montoya intentó a portería y en el rebote apareció Stephany Mayor con una especie de tijera desde el pasto que terminó al fondo de las redes de Renata Masciarelli, esto al minuto 7′ del encuentro.

Posteriormente, al minuto 18′ llegó una de las joyas de la noche, gol olímpico, el 17° en la historia de la Liga MX Femenil, cortesía de Belén Cruz, con un disparo cerrado de pierna derecha, mismo que logra un efecto de curva perfecta para la anotación.

Luego de esta acción, las llegadas continuaron, sin embargo, el ritmo del partido redujo y con la victoria parcial, las visitantes se fueron a los vestidores.

Felinas con hambre de gol

En la parte complementaria, las visitantes salieron atacando y buscando constantemente aumentar la ventaja, esto se dio al minuto 70′ tras un tiro de esquina cobrado por Joseline Montoya que nadie llegó a rematar, el esférico salió del área y apareció Anika Rodríguez con un derechazo inatajable para la arquera rival.

Las acciones continuaron y llegó el momento del debut para dos jugadoras de las Bravas: Pricila Vidal y Gracia Estrada al 84′, luego de esto había tiro de esquina para Tigres Femenil, que no se cansó de buscar el cuarto, y que se dio al 85′ en jugada de córner donde las Felinas intentaron el remate pero nadie lo hizo efectivo, la bola quedó a la deriva y llegó la dorsal 11, Nayeli Rangel para cerrar con la cuarta anotación de la noche.