Saldrá ‘Checo’ Pérez en la sexta posición en el GP de Australia

El mexicano se considera listo para el regreso de las carreras luego del paro por el Covid-19.

El piloto tapatío, Sergio Pérez, saldrá desde la tercera fila de la parrilla de salida, luego de finalizar sexto en la clasificación de este sábado en el Gran Premio de Australia.

Este ha sido el mejor resultado de «Checo» Pérez en lo que va del año, pero aún sin alcanzar su mejor ranking que fue el año pasado en el GP de Azerbaiyán, alcanzando un quinto puesto.

“Mañana creo que podemos hacer una buena carrera, creo que nuestro ritmo de carrera es competitivo”, dijo el mexicano.

Una de las emociones que dejó este día fue la lucha entre Valtteri Bottas y Lewis Hamilton, los cuales son compañeros del mismo equipo de Mercedes.

Bottas saldrá en la primera posición al dejar atrás por sólo centésimas de segundo a Hamilton en la clasificación.

El representativo de Holanda y de Red Bull, Max Verstappen, se clasificó tercero.

El domingo 5 de julio será el regreso de Fórmula 1 tras el paro que hubo por la pandemia del Coronavirus.

En punto de las 8:10 horas (tiempo del centro de México), iniciará la verdadera competencia en el Red Bull Ring.