Salva Nico a Rayados ante Puebla

En una tarde que se pintaba trágica, llegó Nico Sánchez y anota un doblete para la victoria.

La tanda de goles se abrió apenas al minuto 17 luego de que le cometieran penal a Avilés Hurtado y que el defensa central, Nicolás Sánchez haría efectivo el gol para ir a festejarlo con Diego Alonso y compañía.

Al 39’ de acción, un gran centro por parte de Jesús Gallardo quien sirvió para Rogelio Funes Mori y de cabeza remató a la portería para anotar el 2-0 antes del medio tiempo.

Para la segunda parte de Puebla saldría más peligroso que los primeros 45 minutos.

Al 57’ sería el canadiense Lucas Cavallini quien se levantó y remató de cabeza ante la salida de Marcelo Barovero para acortar distancias.

El Puebla terminó por empatar el partido gracias a un gran gol de Bryan Angulo, el lateral se encontró el balón en el área luego de un tiro de esquina y empujó el esférico a las redes de Monterrey.

Al minuto 77 Monterrey no conseguía pero apareció nuevamente el defensa Nicolás Sánchez para levantarse en el aire y rematar de cabeza para la para el 3-2 ante los cañoneros.