San Luis Femenil venció a Querétaro y sueña con la Liguilla

Atlético de San Luis Femenil vence 3-1 a Querétaro y aspira a estar en la Fiesta Grande del Clausura 2022.

Urgencia por parte de los dos equipos por la victoria, ya que, a pesar de que dependen de resultados, matemáticamente aún tienen posibilidades de clasificar.

Las potosinas arrancaron con todo y gracias a ello, ellas fueron las primeras en abrir el marcador. Era el minuto 16 cuando con un gran balón filtrado, Isabel Kasis se metió al área y logró liquidar a la arquera.

Sin embargo, al tener la victoria parcial, las locales bajaron la intensidad y con una mano dentro del área, el árbitro decretó una pena máxima en favor de la visita.

Al minuto 37, Daniela Sánchez ejecutó el penal, engañando perfectamente a la guardameta y poniendo la paridad en el marcador.

En la parte complementaria, nuevamente las de San Luis comenzaron con una presión alta y rápidamente consiguieron anotar.

Minuto 47, Tenahua condujo el balón por la banda, metió centro y tras agarrar dormida a la zaga, Bea Parra aprovechó para poner el 2-1.

Al minuto 63, un gran balón quedó para Estefanía Izaguirre, quien bombeó el balón para clarear a la arquera y poner el tercero de la tarde.

Las dirigidas por Carla Rossi intentó reaccionar, sin embargo, la defensa Potosina reaccionó de buena manera y no hubo tiempo para más.

Así terminó el encuentro: San Luis 3-1 Querétaro.

Con este resultado, Atlético de San Luis terminará el torneo con 20 unidades, durmiendo momentáneamente en el lugar 8, a falta de lo que hagan Toluca, Pumas, Tijuana y Cruz Azul para poder tener un boleto a la liguilla. Querétaro se quedó con 18 puntos y se quedará en el lugar 12, eliminadas de toda posibilidad.