San Luis se salvó y alcanzó a sacar la victoria ante el América

El cuadro azulcrema reaccionó tarde en el tiempo agregado y sigue sin ganar en el Clausura 2022.

Las cosas no andan bien en el conjunto de Santiago Solari, luego de que San Luis consiguiera su primer triunfo en este torneo al pegarle 3 a 2 al América.

La noche comenzaría rápido cuesta abajo, cuando en un córner Unai Bilbao se levantó en el área y con un cabezazo fuerte venció a Guillermo Ochoa apenas a los 6 minutos.

Defensivamente también sería mermado el cuadro capitalino, al presentarse una lesión fuerte de Sebastián Cáceres que permitía el debut de Meré.

No obstante con un conjunto azulcrema totalmente desentendido, llegaría la segunda anotación de los potosinos, por conducto del charrúa Abel Hernández que solo tuvo que empujar la bola a los 53′.

Nuevamente otro contragolpe le haría daño al América, no obstante, Hernández sería el asistidor para que Germán Berterame aumentara la ventaja a los 60 minutos de juego.

Con la ventaja cómoda, la visita cedió terreno y Roger Martínez llegaría con el gol que acercaba a los locales a los 90 minutos, tras recibir un pase de Henry Martín dentro del área.

No obstante, faltaba más, luego de que Henry Martín volvía a aparecer, esta vez para marcar el segundo de los azulcremas, con un cabezazo cruzado que dejaba sin oportunidad a Barovero.

Con esta derrota accidentada con la lesión de Cáceres y la expulsión de Layún, las Águilas bajan hasta la posición 16, al no tener triunfos y solo acumular 1 punto en 3 encuentros.