Se acabó el camino del Puebla; León es semifinalista

LEON, MEXICO - NOVEMBER 28: Jose Ramirez of Leon competes for the ball with Salvador Reyes of Puebla during the quarterfinals second leg match between Leon and Puebla as part of the Torneo Guard1anes 2020 Liga MX at Leon Stadium on November 28, 2020 in Leon, Mexico. (Photo by Leopoldo Smith/Getty Images)

Con polémica arbitral, el León está ya entre los cuatro mejores del torneo.

Aunque el milagro poblano se buscó alargar, el superlíder puso orden en su casa.

El equipo de ‘Nacho’ Ambriz se impuso por marcador de 2-0 (3-2 global) con anotaciones de Maximiliano Perg a cabezazo de Fernando Navarro al 4’ y Ángel Mena al minuto 29.

Puebla trató de regresar, pero George Corral se fue expulsado por una dura entrada apenas al 51’.

Con esto, los ‘Esmeraldas’ esperan rival en Semifinales y siguen invictos en casa en este Guardianes 2020 con ocho victorias y un empate.