Sin desgastar la garra, Tigres le gana a Cruz Azul por la mínima

MEXICO CITY, MEXICO - FEBRUARY 04: Diego Lainez (L) of Tigres struggles for the ball against Rodrigo Huescas (R) of Cruz Azul during the 5th round match between Cruz Azul and Tigres UANL as part of the Torneo Clausura 2023 Liga MX at Azteca Stadium on February 04, 2023 in Mexico City, Mexico. (Photo by Manuel Velasquez/Getty Images)

Partido respectivo a la Jornada 5 en el Azteca, Cruz Azul recibió a Tigres de la U.A.N.L.

A poco de comenzar los visitantes ya generaban peligro en el área rival, destacando Gorriarán y Quiñones en los primeros minutos.

Los felinos buscaban constantemente el gol y después de varios intentos, rompieron el cero; fue casi al final de la primera parte, al 40′ donde Guido Pizarro mandó el pase a Luis Quiñones, quien recorre un poco con el esférico y le regresó a Pizarro con un excelente centro, mismo pudo definir de manera precisa, clavando así el primero en la portería de Jesús Corona.

Posteriormente, el árbitro agregó 4 minutos, pero no hubo más y los Auriazules se fueron con la ventaja a los vestidores.

Al inicio de la parte complementaria, hubo movimientos de ambas escuadras, pero nada de peligro.

El equipo regio tuvo debut, Diego Lainez se estrenó con los colores felinos al minuto 52′, y su primera aparición importante fue con un tiro a gol al 71′, misma que fue atajada por Corona.

Después de esto, Cruz Azul generó peligro un par de ocasiones, pero no se concretaba el gol, mientras que Tigres se preocupaba por mantener el marcador a su favor.

Se agregaron 6 minutos al partido, sin embargo, no cambió el marcador. Con este resultado, Tigres llegó a 11 unidades en el torneo y suma 5 partidos sin derrota.

Para la Jornada 6, Tigres recibe a Pumas en la cancha del Estadio Universitario el próximo 11 de febrero, mismo que se disputará en punto de las 19:05 hrs.

Por su parte, Cruz Azul visita el Nemesio Diez para encarar a Toluca el 12 de febrero en punto de las 12:00 hrs.