¡Sobre la hora! León rescata el empate ante Atlas Femenil

León Femenil le saca el empate a Atlas en el tiempo agregado.

El equipo de León Femenil logró rescatar el empate ante el conjunto de Atlas al minuto 97 tras una pena máxima.

Las dirigidas por Fabiola Vargas pudieron abrir el marcador en la parte complementaria. Era el minuto 49 cuando un centro permitió que Sulma Plancarte, ante una nula marca defensiva, simplemente rematara de cabeza dentro del área para poner el 0-1 para las Rojinegras.

Todo parecía indicar que las de La Academia se quedarían con las 3 unidades, sin embargo, al minuto 96 se decretó un penal sobre Daniela Calderón y ella misma pidió ejecutarlo, cobrándolo al poste derecho de la arquera, que pese adivinar la trayectoria, el disparo fue bien colocado y la paridad llegó.

Marcador final: León 1-1 Atlas.

Con este resultado, ambas escuadras llegaron a 4 puntos, quedando mejor ubicado el equipo de Guanajuato por la diferencia de goles.

En la fecha 3, León fungirá nuevamente de local al recibir a Cruz Azul el domingo 24 de julio a las 5:00 PM en el Nou Camp, Atlas recibirá a América el sábado 18 de este mes a las 12:00 horas en el Estadio Jalisco.