Sol, arena y goleada: Tigres Femenil aplasta en el Kraken

Sonaba el silbatazo inicial cuando al segundo 22 un pase filtrado de Mía Fishel a Stephany Mayor quien define con pierna derecha poniéndola en las redes de Alondra Ubaldo.

El segundo no tardó en llegar, pues al minuto 4′ Anika Rodríguez, mandó un centro que le cae a Greta Espinoza y define con un testarazo contundente ante una defensa mal parada del equipo rival.

Las Amazonas continuaron con el dominio total en la cancha y al minuto 11′ nuevamente Anika Rodríguez, ahora con un desborde y mandó un centro retrasado en el cual Mía Fishel sacó el disparo y se cantó el tercero.

El equipo de Mazatlán se notaba desmotivado contrario al de las Felinas que seguían atacando y al 37′ Stephany Mayor, se apuntó un doblete, quitándose la defensa y sacando un zapatazo desde fuera del área e inalcanzable para la guardameta mazatleca.

Posteriormente, al minuto 41′ Alejandra Escobedo comete un error a la altura del manchón de penalti y ante la presión de las Felinas, busco el despeje y terminó metiéndola en su propia portería.

Las Auriazules se fueron con un marcador abultado a los vestidores, sin embargo su hambre de gol no terminaba y al inicio de la parte complementaria, minuto 46′ Uchenna Kanu, puso el sexto, en una jugada dónde le cae al pie y solo empujó el esférico.

La fiesta continuaba para la visita y al 68′ Mía Fishel marcó su doblete, ante un error de la defensa que pretendía salir jugando por el centro y pierde el balón, mismo que la delantera aprovechó para hacer el séptimo de la noche.

Por dobletes no pararon las Amazonas, pues al 77′ Uchenna Kanu, amplió el marcador y marcó su doblete con un riflazo de pierna derecha que terminó al fondo de las redes de la cancerbera de Mazatlán.

Posteriormente continuaron llegando pero la goleada ya estaba más que cantada, marcador final Mazatlán 0 – 8 Tigres Femenil.

Dato: La peor goleada en modo local al equipo de Mazatlán fue justo ante Tigres femenil, en la Jornada 2 del Guardianes 2020 con un marcador de 1-4, hoy las Amazonas superaron la marca y golearon a las Cañoneras 0-8.

En su próximo encuentro, Las Amazonas reciben a Pachuca Femenil en la cancha del Estadio Universitario el 19 de Agosto a las 20:00 hrs.

Mientras que Las Cañoneras recibirán a Rayadas el 22 de Agosto en el Kraken a las 21:00 hrs.