¡Sorpresa en el BBVA! Rayadas caen ante Pachuca y se despiden del torneo

Con un gol en solitario de Viridiana Salazar, Rayadas no perdió 1-0 ante Pachuca que quedó eliminado.

En un juego de más roces que buen fútbol, Rayadas no pudo hacer vale su condición de local y perdió por la mínima ante Pachuca para decirle adiós al Clausura 2023.

En el primer tiempo las jugadas de peligro fueron a cuentagotas para ambos conjuntos; si bien el balón lo tuvieron más las locales, estas no lo pudieron hacer efectivo.

Para la parte complementaria la tónica del juego fue el mismo. Sin embargo, en un contragolpe por parte de las visitantes, al minuto 82, Charlyn Corral filtró un pase para Viridiana Salazar dejando sola a la atacante tuza frente a Alejandría Godinez y con un tiro cruzado anotaría el único tanto del encuentro para darle el pase a las de Hidalgo y dejar en el camión a las líderes del torneo regular.

Ahora, Rayadas no le quedará más que prepararse para el torneo que viene. Por su parte, Pachuca se medirá ante América en una final inédita para este Clausura 2023.