Sufren Rayadas pero avanzan a Semis

Las líderes generales siguen con vida luego de ganar 1-0 ante Atlas Femenil con gol de Diana Evangelista.

Primer jugada de peligro para Rayadas cortesía de Daniela Solis con disparo de zurda que pasó por un costado de la cancerbera de Atlas, al minuto 25.

Nuevamente las locales intentaron hacerse presente en el marcador pero esta vez el poste lo impidió tras un remate de cabeza de Rebeca Bernal al 32’.

Ya en la parte complementaria, Rayadas salió por todo para irse arriba en el marcador y lo consiguió de manera rápida con un gol de Diana Evangelista luego de dejar a tres rivales en el camino con su velocidad y definir ante la salida de Ana Gaby Paz.

Atlas Femenil tuvo su opción para empatar luego de un remate de cabeza de Adriana Iturbide pero que salió desviado de la portería de Claudia Lozoya al minuto 57.

El juego estuvo muy disputado sobre todo en el mediocampo, cuando Rayados intentaba contragolpear, Atlas replegó muy bien, bloqueando cualquier intento albiazul.

Las locales se van con la victoria y el boleto a semifinales, a la espera de América o Toluca.