Sufrida victoria para Rayadas

Con una agónica anotación de Daniela Solís, las Rayadas de Monterrey derrotaron por marcador de 4-3 a las Monarcas Morelia.

Monarcas sorprendió apenas al primer minuto de juego. Tras un saque lateral, Michell Guerrero envió la pelota al área donde Lizette Rodríguez definió ante la salida de Claudia Lozoya.

Al 10′, las albiazules pusieron el empate gracias a Alicia Cervantes, quien peinó un córner cerrado de Mariana Cadena.

Las michoacanas tuvieron oportunidad de irse arriba en el marcador al minuto 39′, cuando Liz Rodríguez intentó marcar vía penal, pero Lozoya adivinó la trayectoria del balón para mantener el marcador empatado.

El cuadro regio salió más peligroso al inicio del segundo tiempo. Al 48′, Aylin Aviléz remató sin marca un tiro de esquina para poner al frente a la visita.

Tiempo después, al minuto 67′, Selena Castillo aumentó la ventaja para las norteñas. La mediocampista tomó la bola tras una barrida sobre Gabriela Álvarez y desde fuera del área disparó bombeado para vencer a Maricruz González.

Aunque las purépechas no se darían por vencidas. Tras un tiro de esquina, la arquera rayada y Dalia Molina chocaron, situación que fue aprovechada por María Guadalupe Ruiz para acercarse en el electrónico del Estadio Morelos.

Al 84′, Molina sorprendió a la defensa de Monterrey para empatar el encuentro. Tras un centro de Alejandra Calderón, la volante se acomodó para poner el 3-3.

Ya en tiempo de compensación, las pupilas de Héctor Becerra armaron un gran contragolpe que concretó Solís. Después de un rechace de la cancerbera purépecha, la actual goleadora de las albiazules logró la victoria para su equipo.

Ambos conjuntos disputarán la cuarta fecha el próximo jueves. Rayadas recibirá en el Estadio BBVA a las Chivas de Guadalajara, mientras que Monarcas visitarán a las Centellas del Necaxa.

Imagen: Twitter | @Rayadas