Sufrimiento incluido; Barcelona vence en tiempo extra al Intercity

Barcelona's Spanish forward Ansu Fati (L) celebrates scoring his team's fourth goal during the Spain's Copa del Rey (King's Cup) round of 32, first leg, footbal match between Intercity CF and FC Barcelona at the Jose Rico Perez stadium in Alicante, on January 4, 2023. (Photo by Jose Jordan / AFP) (Photo by JOSE JORDAN/AFP via Getty Images)

A pesar de que se perfilaban como amplios favoritos, el Barcelona pasó con muchos apuros en el duelo frente al Intercity en la ronda de 32 en la Copa del Rey.

El Barcelona casi no la libra en el primer duelo de Copa del Rey, tras empatar a 3 goles en tiempo regular, teniendo que echar mano de algunos titulares para poder marcar el tanto de la victoria.

En tiempo regular, parecía tranquilo para el Barcelona no obstante, una noche soñada de Oriol Soldevilla Puig mandó todo a la prorroga, ya que marcó al 59′, 74′ y 86′, enviando un empate a 3 al alargue.

Por parte del Barcelona, Ronald Araújo, Ousmane Dembélé y Raphinha marcaron en tiempo regular, mientras que el gol del triunfo cayó por conducto de Ansu Fati, tras empezar el tiempo extra con gol a los 103′, después de acudir al centro del área y rematar de derecha.

Salir de la versión móvil