Suma Costa Rica segunda victoria en Campeonato W

Costa Rica: A buen paso

Costa Rica's Katherine Alvarado celebrates her goal against Trinidad and Tobago during the 2022 Concacaf Women's Championship football match, at the Universitario stadium in Monterrey, Nuevo Leon State, Mexico on July 8, 2022. (Photo by ALFREDO ESTRELLA / AFP) (Photo by ALFREDO ESTRELLA/AFP via Getty Images)

La Selección de Costa Rica se enfrentó esta tarde ante Trinidad y Tobago en el Estadio Universitario, donde sumó su segunda victoria en la Fase de Grupos.

A buen ritmo se inició el partido, donde las llegadas de ambas escuadras estaban a la par, cuando al minuto 18′ Cristin Granados abrió el marcador.

Posteriormente, Trinidad y Tobago le regaló el segundo tanto a las Costarricenses con autogol de Lauryn Hutchinson al 32′.

Luego vendría el segundo de Cristin Granados al 45′ para cerrar contundentemente en el primer tiempo con un 3-0, prácticamente ya nada le arrebataba el triunfo a las de Costa Rica, sin embargo a minutos de ña parte complementaria apareció Katherine Alvarado marcando el cuarto gol al 48′, cerrando de manera contundente este partido.

Segunda victoria para las Costarricenses, quienes se medirán ante Canadá el próximo.
Mientras que Trinidad y Tobago, consigue su segunda derrota y se enfrentará a Panamá en el Estadio Universitario.
Ambos partidos el próximo Lunes 11 de Julio.