Suma Tigres Femenil victoria frente a Atlas Femenil

El Volcán hizo erupcion esta noche con el triunfo de las Amazonas, quienes vencieron a Atlas Femenil en el partido respectivo a la Jornada 8.

El primer tiempo terminó en ceros pese a que las Felinas lograron algunas llegadas, sin embargo, estas no se concretaron y los primeros 45′ + 1′ se fueron sin daños.

Ya en la parte complementaria, al minuto 50′ apareció el gol. Un centro certero cortesía de Lizbeth Ovalle para Stephany Mayor quien remató de cabeza y puso el 1-0.

Posteriormente, las de casa continuaron dominando el terreno de juego y al 68′ Lizbeth Ovalle hizo un recorte tras el pase de Mayor, luego condujo por izquierda, hizo la definición con la zurda y con esto el 2-0.

Posteriormente las acciones continuaron pero dentro del partido ya no hubo más goles y es así como las Auriazules sumaron de a 3 unidades y llegaron a 22 puntos en el torneo y continúan en la segunda posición de la tabla.