¡También en la Femenil! América golea a Cruz Azul en el Clásico Joven

América Femenil goleó a Cruz Azul en Coapa y reafirma su dominio ante el cuadro cementero.

El encuentro fue ampliamente dominado por Las Águilas. Fue hasta el minuto 20 cuando pudieron abrir el marcador y fue gracias a un servicio de Scarlett Camberos para Nicolette Hernández, quien al no tener marca alguna, decidió pegarle desde fuera del área, clavando un golazo.

Al minuto 40 ampliarían la ventaja las azulcremas. Con otra asistencia de Camberos, ahora fue Kiana Palacios quien se plantaría en el área y empujaría el esférico al fondo de la red.

Medio tiempo: América 2-0 Cruz Azul

En la parte complementaria, luego de un tiro de esquina y un impacto en el travesaño, el balón quedó a modo para que Alison González pusiera el 3-0 azulcrema.

A raíz de ese gol, las locales bajaron las revoluciones, buscando dosificar esfuerzos por lo que los cartones ya no se movieron.

Marcador final: América 3-0 Cruz Azul.

Con este resultado, América llegó a 17 unidades, subiendo al cuarto lugar, mientras que Cruz Azul se quedó con 11 puntos, quedando de momento en el peldaño 8.

En la fecha 10, Las Águilas visitarán a Tijuana Femenil el sábado 27 de agosto a las 9:05 PM (tiempo del centro de México) en el Estadio de Xolos. Por su parte, La Máquina recibirá a Puebla el domingo 28 a las 3:45 PM en La Noria.