Tardía victoria para Monterrey sobre León

Con un par de goles tardíos, los Rayados del Monterrey derrotaron 2-0 al León, en actividad de la segunda jornada de la Liga MX.

Durante el primer tiempo se pudo observar mucho juego en el centro de la cancha, así como la intensa pelea por adueñarse del balón.

Pedro Aquino fue expulsado al minuto 24′ después de una artera entrada sobre Celso Ortiz, quien tuvo que salir del encuentro por una molestia.

En la parte complementaria llegó el ansiado gol para los regios. Después de un pisotón dentro del área de Alexander Mejía sobre Avilés Hurtado, el árbitro Erick Yair Miranda señaló la falta.

Nicolás Sánchez tomó la esférica y desde los once pasos anotó al 73′, el primer tanto de la noche.

Después de estar apartado de las canchas desde marzo, Rogelio Funes Mori regresó a la actividad con una anotación.

Cerca del final del encuentro, al 92′, el argentino aprovechó la salida del arquero Rodolfo Cota y a puerta vacía definió el encuentro.

El cuadro regio ligó su segundo triunfo en el torneo, ambos de visita. Monterrey se presentará ante su afición el próximo sábado cuando enfrenten al Querétaro.