Tienen Rayadas debut goleador

Hacen Rayadas pesar El Barrial y con Daniela Solís inspirada, golean a las Centellas del Necaxa en su debut en el Clausura 2019.

El festín de goles empezó de parte de Daniela Solís, quien tras un tiro de esquina a favor, la defensiva de Necaxa rechazó y la mediocampista aprovechó.

Minutos después, en jugada similar, pero ahora sería Hilary García quien anotaría y pondría el 2-0 al minuto 16′.

No sería lo único en la primera mitad, ya que tras un centro de Solís, que tuvo una mañana espectacular, la defensa de las Centellas la mandó a su propia puerta, tras ‘clarear’ a su portera y así poner el 3-0 momentáneo.

La casaca #20 no se iba a quedar solo con un gol, y es que al minuto 32′, recibió en tres cuartas partes de la cancha y en su mente siempre estuvo el arco, disparó y la mando al ángulo aumentando el marcador a 4-0.

En la parte complementaria habría 2 oportunidades más para Alicia Cervantes pero la arquera de las rojiblancas se mantuvo firme.

Ya en la parte final del partido, un error en la zaga de Rayadas, que aprovechó Vianey Zorrilla techara a Claudia Lozoya, que había tenido una mañana tranquila, para poner el marcador 4-1.

Al minuto 93′, cuando ya todo parecía que estaba terminado, el quinto gol llegó por parte de Dinora Garza tras un rebote de la portera de Necaxa y así poner cifras finales, 5-1.