Tigres derrota a Atlas y regresa a la senda del triunfo

Tigres derrotó por marcador de 2-1 al Atlas, en encuentro de la tercera fecha de Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Tras varios intentos fallidos de las felinas por abrir el marcador, sería hasta cerca del final del primer tiempo cuando cayó el primer tanto.

Desde un lejano tiro libre, Belén Cruz disparó con potencia y ante la mala salida de la arquera Ana Gaby Paz, el balón se incrustó en la red, esto al minuto 42′.

Ya en la parte complementaria, al 76′, Evelyn González dobló la ventaja para las universitarias. Desde linderos del área, la atacante bombeó la pelota sobre la portera Paz y puso el 2-0 en el electrónico del Estadio Universitario.

Aunque fue tarde, las «Margaritas» dieron destellos de buen futbol cerca del silbatazo final. En el minuto 81′, Fabiola Ibarra descontó por las tapatías a través de un cobro de tiro libre.

Tigres sumó su segunda victoria y de paso cortó el buen paso que tenían las rojinegras, quienes habían ganado sus primeros dos duelos.

Para el próximo jueves, las auriazules visitarán al Santos Laguna, mientras que Atlas recibirá a Gallos Femenil.