Tigres doblega al Santos

Tigres aprovechó la mala marca de los laguneros y con goles de Enner Valencia y André-Pierre Gignac, terminaron por darle la victoria a los felinos.

En el inicio del partido, el balón fue más posicionado en el mediocampo por Tigres y Santos, buscando un espacio para los disparos de media distancia.

Fue hasta el minuto 14’, cuando un tiro de esquina de Luis Quiñones alcanzó a bajar el balón en el área para que el ecuatoriano Enner Valencia empujara el esférico a la redes con el 1-0.

La respuesta de la visita fue a través de la posesión de la pelota y terminando sus jugadas. De media distancia, Julio Furch ‘clareo’ a Nahuel Guzmán y marcó el del empate, en un verdadero golazo.

Para la parte complementaria, el cuadro felino salió con ambición para ganar el partido.

Al minuto 47’, André-Pierre Gignac saltó para rematar el balón que le había mandado el colombiano Quiñones para poner a los universitarios arriba en el marcador, 2-1.

Con la expulsión de Matheus Doria tras una fuerte entrada a Quiñones, el juego se volvió muy accidentado con las oportunidades de gol para los equipos.

De esta manera, los 41 mil 431 aficionados que se citaron en el Estadio Universitario celebraron una victoria con sus jugadores.

Los felinos llegan a 10 unidades tras 5 fechas del Clausura 2019. Su próximo rival serán los Tiburones Rojos del Veracruz, a quienes visitarán el próximo viernes.

Imagen: Twitter | @TigresOficial