Tigres es derrotado por el último de la tabla

Partido de la Jornada 14 en el Estadio Universitario, Tigres recibió al Mazatlán.

Un partido que inició con ritmo bajo, la primer llegada fue por parte de los de casa pero no se logró conectar con el gol.

Los minutos pasaron y en un descuido, los visitantes tomaron la iniciativa y metieron el primero, esto al minuto 17′, Nicolás Benedetti envió el balón desde atrás de la media cancha que conectó con Edgar Bárcenas quien sacó el disparo mismo que Nahuel Guzmán logró rozar, pero llegó Fransisco Venegas con el contrarremate y abrió el marcador.

En los siguientes minutos se notó un Tigres desdibujado y perdido totalmente en el terreno de juego, sin generar peligro, situación que Mazatlán no iba a desaprovechar.

Pasaron los minutos y el marcador continuó de la misma forma, hasta el 37′ donde llegó el segundo de los Cañoneros. Nicolás Benedetti mandó el centro y Fransisco Venegas remató de cabeza y puso el esférico al fondo de la red.

Posterior a esto los minutos corrieron y pese a que se agregaron 3 minutos más, no se movió el marcador.

En la parte complementaria, el equipo visitante buscó mantener el marcador y continuar con la ventaja, sin embargo, pese a que Tigres sufría, no permitiría que Mazatlán de fuera intacto.

Al minuto 76′ despertó el equipo Felino, con un disparo lleno de potencia de pierna derecha, desde fuera del área cortesía de Sebastián Córdova.

Después de esto, continuaron las acciones, se llegó al minuto 90′ y se agregaron 6, mientras tanto, los Auriazules llegaban constantemente con la intención de igualar los cartones y rescatar el punto.

Para mala suerte de Tigres, no consiguió igualar y con este resultado llegó a su cuarta derrota al hilo, en esta ocasión por Mazatlán, el equipo que actualmente se encuentra al fondo de la tabla y que con esta victoria llegó a 7 unidades.

Partidos para la Jornada 15:

14 de Abril – Mazatlán vs Xolos, Estadio Mazatlán a las 21:05 hrs.

16 de Abril – Querétaro vs Tigres, Estadio La Corregidora en punto de las 17:00 hrs.