Tigres Femenil: 6 victorias al hilo en la era Moscato

Desde que Carmelina Moscato ha estado al frente de las Amazonas, sin duda hay un cambio y es que esta noche, llegaron a su sexta victoria consecutiva, la víctima en esta ocasión: Pachuca femenil.

Y en honor a lo antes mencionado, Uchenna Kanu abrió el marcador al minuto 6′, en una jugada dónde llega tarde la marca de tuzos femenil y la delantera felina disparó desde fuera del área.

Posteriormente apareció Mia Fishel, al 24′ cobrando un penal de excelente manera, mismo con el que llega a 7 dianas en el torneo.

Sin embargo, Uchenna quería aumentar la distancia en el marcador y al 37′ marcó su doblete. En un pase de Ovalle a Fishel, quien no logró definir, le quedó a los pies a la dorsal 29 que no dudó en aprovechar y empujarla al fondo de la red.

Y así terminó el primer tiempo en el volcán con un marcador parcial de 3-0.

En la parte complementaria, la respuesta de Pachuca llegó en el minuto 68′ con un remate dentro del área cortesía de Alexandra Arias, que dejó paralizada a la cancerbera de tigres femenil.

Fue un partido de mucha acción, continuaron las llegadas, las Amazonas con mayor dominio en el terreno de juego, sin embargo, no dio para más pese a que se agregaron 4 minutos. Marcador final en el Estadio Universitario: Tigres 3 – 1 Pachuca.

Las Auriazules, llegaron a 19 unidades y para la jornada 9, visitan la cancha del TSM para medirse con las Guerreras de la laguna, el próximo 24 de agosto en punto de las 21:90 hrs.

Mientras que Pachuca, visitará a San Luis el 25 de agosto, para disputarse los puntos, en la cancha del Alfonso Lastras Ramírez, en punto de las 17:00 hrs.