Tigres Femenil brilla en pretemporada por Estados Unidos

El conjunto felino sigue con paso perfecto en su pretemporada, esta vez goleando a domicilio para ligar triunfos.

En el segundo encuentro de Tigres Femenil en el USA Tour, siguen demostrando el nivel que las llevó al título, al aplastar al Joliet United con goleada de 5-0.

Cristina Ferral sigue demostrando por que fue el fichaje de este verano tras dar una gran actuación.

En las canchas de Illinois, Estados Unidos, las felinas no tuvieron piedad ante un débil Joliet United. Rumbo a la temporada Apertura 2018, las universitarias se despacharon con la cuchara grande desde la primera mitad.

Apenas en la primera parte, el cuadro regio se puso adelante, con tan sólo 26 minutos de comenzar el duelo. En un saque de esquina, Blanca Solís clavó el primero para obtener una ventaja que ya no soltarían.

Un rebote le permitió a la atacante rematar en una especie de tijera, para dejar sin oportunidad a sus rivales.

Después de que Solís inaugurara el marcador, Evelyn González incrementó la cuenta para las regias. A pase de Nancy Antonio, la jugadora definió tranquilamente para sellar el 2 goles por 0 antes del descanso.

Para el complemento los cambios le abrieron paso a la goleada de la escuadra mexicana. Anotaciones de Vanessa González y Greta Espinoza dejaron sin oportunidad a las norteamericanas apenas a los 60′ de juego.

La apabullante goleada de las pupilas de Ramón Villa Zevallos se cerró con el tanto de la ex del Marsella, Cristina Ferral. Luego de un rebote en el tiro libre de Carolina Jaramillo, Ferral remató al arco para sentenciar el triunfo en tiempo agregado.

Con esto, Tigres Femenil sigue preparándose antes de su debut el 16 de julio ante Querétaro en el Estadio Universitario.

Imagen: Tigres Femenil