Tigres Femenil condena a Santos en la ‘Cueva de Zuazua’

El combinado femenil de Tigres no tuvo problemas y derrotó 3-0 a su similar de Santos Laguna, en un partido disputado en las instalaciones de Zuazua.

La racha invicta de las felinas se extiende a doce encuentros, donde han logrado ocho victorias y cuatro empates que la catapultan al liderato del Grupo 2.

Los primeros embates de las locales llegaron a temprana hora. Todo se mantuvo en peligrosos avisos hasta que al minuto 20’, la artillera, Katty Martínez le puso número a la casa al concretar el primer gol del juego.

Siete minutos más tarde el marcador se agrandaría. Ahora, Liliana Mercado era quien reflejaba la superioridad de Tigres con un cómodo 2-0 en el marcador.

La fiesta en el primer tiempo no se acabaría ahí, pues de nueva cuenta Katty Martínez aparecía en el área albiverde y conectaba el segundo tanto en su cuenta personal.

En el segundo tiempo, la intensidad de las regias bajó y le cedieron un poco el esférico a su rival, que a pesar de registrar jugadas interesantes, no fue capaz de anotar el gol de la honra.

La finalización del cotejo terminó por darle a Tigres Femenil el liderato momentáneo del Sector 2, el cual comandan con 28 puntos, sin embrago, podrían ser rebasadas por Chivas que tiene 26 y tendrá su compromiso hasta el próximo lunes.

Por su parte, Santos Laguna se mantiene en la parte baja del mismo grupo con apenas cinco puntos cosechados y sólo por encima de Necaxa, quien tiene cuatro.