Tigres Femenil: Debutando, goleando y gustando

Tigres recibió a León esta noche en el Estadio Universitario, para jugar su partido respectivo de la Jornada 8.

El marcador se abrió al minuto 7′ en jugada a balón parado donde Liliana Mercado puso el esférico al centro, mismo que le cae a Greta Espinoza, lo paso a Belén Cruz y con un testarazo lo puso al fondo de la red rival. Al mismo tiempo que la mediocampista celebraba su partido #200 como Amazona.

Las acciones continuaron y las Felinas llegaban constantemente, hasta que al 22′ cayó el segundo, cortesía de Mia Fishel, quien recibe de manera extraordinaria un balón que tocó Maricarmen Reyes y con derecha hizo la definición Big Fish.

Después de este gol, no hubo más por el resto de los minutos, compensaron con 3 y después se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, las Amazonas se adueñaron de la cancha y al 58′, Maricarmen Reyes, puso el tercero en el marcador y se apuntó el cuarto como felina. Lizbeth Ovalle mandó un centro que es desviado por Blanca Muñoz de las Esmeraldas y Maricarmen cerró la jugada con un remate de cabeza en el cual la arquera rival no pudo hacer más.

Luego se vendría el primer debut, al minuto 60′ ingresó a la cancha Riley Parker para vivir su primer partido como Amazona.

Al 65′ llegó la respuesta de las visitantes, donde la defensa felina se desconcertó y Briana Woodall remató dentro del área y con esto debutó como goleadora Esmeralda.

Las felinas aún tenían sorpresas para sus aficionados y llegó el segundo debut Noxolo Cesane se incorporó con el resto de sus compañeras para su primer partido con las Auriazules.

Se llegó al minuto 90′ y cuando parecía que no había más al 90 + 1, Riley Parker cerró la noche de ensueño para las Amazonas, se estrenó con gol, con un balón que mandó Liliana Mercado y quedó suelto el balón en el área, la defensa no reaccionó y Parker aprovechó el error para poner la cereza del pastel.

Así terminó la noche para Tigres Femenil, ganando, debutando y gustando.

Para la Jornada 9, Tigres visitará a Xolos Femenil, el próximo 10 de marzo, partido que se disputará en el Estadio Caliente en punto de las 19:00 horas.

Mientras que León Femenil, jugará el 13 de marzo a las 19:00 horas vs Juárez en el Nou Camp.