Tigres Femenil golea a Toluca previo al Clásico Regio

Como era de esperarse, gran partido el que se jugó en la cancha del Nemesio Díez y aunque el gol se hizo esperar, las de casa abrieron el marcador al minuto 28′ cortesía de Brenda Woch, misma que tras un pase lleno de precisión sacó un disparo contundente que terminó al fondo de la red de Cecilia Santiago.

Sin embargo, las visitantes reaccionaron y al 40′, Mia Fishel en jugada de córner con un testarazo igualó el marcador.

Tres minutos más tarde, se llegó el doblete de la líder de goleo al momento, nuevamente Fishel quien aprovechó un pase de Jana Gutiérrez y aunque no llevaba mucha potencia logró el segundo tanto con el cual daban la vuelta antes del descanso.

A poco del inicio del segundo tiempo y llegó el tercero para las Amazonas cortesía de Lizbeth Ovalle quien cerró la pinza tras un pase de Stephany Mayor y al minuto 47′ ya era goleada.

Continuó el partido con llegadas, sin embargo, las Auriazules dominaron totalmente el terreno de juego y al 63′ apareció el cuarto con pase de Rangel a Stephany Mayor quien lo clavó en la portería rival.

Dato: Con el doblete de este partido, Mia Fishel llegó a 14 dianas en el torneo y continúa como líder de goleo.

Tigres con la mirada en su siguiente rival: Rayadas, en lo que es el clásico más pasional de la Liga MX Femenil, mismo que se jugará el próximo 30 de septiembre en el Estadio Universitario a las 21:00 hrs. Con esta victoria, las Amazonas llegaron a 34 unidades y se posicionaron cómo segundo lugar en la tabla.

Por su parte, las Diablas, visitaran la cancha del Estadio Caliente igualmente, el 30 de septiembre a las 19:00 hrs. Toluca femenil se mantiene con 22 puntos en el torneo.