Tigres Femenil remontó y goleó a Santos en el TSM

Se abrió rápido el marcador en el TSM, pues al minuto 1′ las de casa marcaron el primero cortesía de Desarae Félix, en remate de cabeza, en una primera atajada por parte de Cecilia Santiago, queda el balón disponible y la dorsal #25, aprovechó para hacer la temprana anotación.

Sin embargo, la respuesta de las Felinas no tardó mucho y en el minuto 7′, Lizbeth Ovalle puso lo que fue el empate con un remate de cabeza dentro del área.

Con marcador de 1-1 las escuadras se fueron a los vestidores.

Al segundo tiempo, las Amazonas empezaron ofensivas, tras varias llegadas y una muy casi cantada de Uchenna Kanu, apareció Mia Fishel al 55′ tras un error defensivo, aprovecho y con esto las Felinas se ponían arriba en el marcador.

Sin embargo 4 minutos después, el doblete de la ‘Big Fish’ apareció, en jugada a balón parado con un excelente centro de Belén Cruz; la dorsal #10, sacó el testarazo, dejando el esférico inalcanzable para la guardameta rival. Este gol puso como líder de goleó a Fishel con 9 tantos hasta este momento.

Después bajó un tanto el ritmo del partido, las Auriazules ya tenían 3 en el marcador y solo buscaban mantener el resultado.

Sin embargo, ¡No hay cuarto malo! Y Anika Rodríguez, sorprendió casi al finalizar el partido, maecando al minuto 93′, en una descolgada, da un giro y sacó el zapatazo de derecha hacia el segundo palo, fuerte, razo y colocado, 1-4 el marcador final.

Tigres femenil llegó a 22 unidades y se mantiene en la segunda posición de la tabla y en su próximo duelo, se medirán ante Pumas Femenil en la cancha del Estadio Universitario, el 28 de agosto a las 19:00 horas.

Mientras que Santos visita a Atlas en el Jalisco, el próximo 27 de agosto en punto de las 12:00 hrs.