Tigres Femenil se apunta su primera derrota en el torneo

El partido se disputó en la cancha del Estadio Jalisco en punto de las 12:00 horas. Una tarde bastante soleada durante el partido, sin embargo eso no detuvo al conjunto Rojinegro para lograr la victoria en casa.

Tras varias llegadas y el dominio en su propia cancha, Atlas femenil abrió el marcador con gol de Fabiola Ibarra al minuto 21′, con colaboración de la guardameta felina que por error pierde el balón y termina dentro de sus redes. Con este único gol, se fueron a los vestidores.

Posteriormente al segundo tiempo, continuaban las llegadas pero no había sorpresa. Fue hasta el 78′ que Nayeli Rangel igualaría el marcador, sin embargo, para mala suerte de las Amazonas se anuló por supuesto fuera de lugar.

Continuaron las llegadas por parte de ambas escuadras y se otorgaron 8 minutos de compensación, pero el partido no dio para más y no hubo cambios en el marcador, 1-0 el resultado final, Atlas ganó su primer partido.

Para la Jornada 2, Tigres Femenil se enfrenta a Cruz Azul en La Noria a las 12:00 hrs, el próximo sábado 16 de Julio.

Mientras que Atlas viaja para encarar a León en el Nou Camp el lunes 18 de Julio a las 17:00hrs.