Tigres gana por la mínima, pero no convence

Tigres' Andree Pierre Gignac (L) celebrates after scoring against Puebla during their Mexican Clausura football tournament match at the Universitario stadium in Monterrey, Mexico on April 20, 2023. (Photo by JCA / AFP) (Photo by JCA/AFP via Getty Images)

Partido de 16 en la Liga Mexicana, Tigres recibió a Puebla en el Volcán.

Un encuentro bastante carente de acciones durante todo el primer tiempo, pocas llegadas y nada que destacar dentro de los primero 45′ minutos y con marcador intacto se fueron a los vestidores.

Ya en la parte complementaria, a los pocos minutos del inicio, se marcó penalti a favor de los felinos por un forcejeo dentro del área donde Gignac terminó en el césped.

El cronómetro marcó el minuto 48′ y el delantero cobró de pierna derecha logrando anotar en la portería de Antony Silva.

Posterior a esto el ritmo continuó bajo, hasta que Tigres generó un par de jugadas de peligro cortesía de Ibáñez, Gorriarán, Córdova y Quiñones, pero nada concreto.

Se cumplieron los 45′ y aunque agregaron un par de minutos, los de casa ya no hicieron más y el marcador final fue de 1-0. Primera victoria de los Felinos de la mano de Siboldi.

Con esta victoria, Tigres llegó a 25 unidades en el torneo y su próximo rival es León, mismo que enfrentará el próximo 30 de abril en el Nou Camp en punto de las 19:05 hrs.

Mientras que Puebla se encara con Xolos de Tijuana el 28 de abril en la cancha del Cuauhtémoc a las 17:05 hrs.