Tigres golea a Querétaro y escala hasta el liderato

Esta semana ha sido una fiesta en el Volcán pues ambas ramas del equipo Felino, ha tenido victorias y visitas espectaculares.
En esta ocasión no fue la excepción pues el equipo de San Nicolás de los Garza goleó la noche del sábado, al equipo del Querétaro; cosa que además de hacerles sumar de 3 unidades, los llevó al lugar 1 de la tabla general de manera momentánea.

La goleada comenzó con un doblete de Raymundo Fulgencio, quien después de tanta controversia por su desempeño, se vio con la suerte de soñado y marcó un tremendo golazo al 10′, tras un centro que no lograron concretar en el medio y el dorsal 22 aprovechó el rebote donde pegó de derecha y con buen efecto el balón entró a la portería rival.

Luego de esto, surgió la lesión de Sebastián Córdova, quien tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 28′.

Después hasta el 39′ llegó el segundo, donde Fernando Gorriarán evitó la pérdida del esférico y alcanzó a enviar el centro, André Pierre no logró su acomodo para tirar a gol, sin embargo, Fulgencio llegó desde atrás para conectar el gol.

Con este doblete, el equipo de casa se fue a los vestidores, prometiendo una segunda parte igual de intensa.

Sentencia al Gallo

En el complemento, los Auriazules no dejaron pasar una sola oportunidad y sacaron el futbol champagne.

El cronómetro marcó el 48′ y se señaló penal a favor de los de casa, tras una mano en el área de Oscar Manzanarez. El penalti fue cobrado por André Pierre Gignac, lo hizo efectivo con pierna derecha y con esto el 3-0.

Posteriormente, al 55′ Gignac realizó un pase a Fulgencio quien estaba en la banda, sacó el centro y Juan Pablo Vigón llegó a rematar y aumentar el marcador.

Por último, Carioca le mandó un pase a Nicolás Ibañez quien condujo el esférico e hizo un recorte donde logró quitarse a Fernando Tapia y sentenció con el 5-0.

Fue así como el culminó la fiesta en el Estadio Universitario y los Tigres escalaron a la cima de la general.