Tigres vence a Los Ángeles y es campeón de CONCACAF

ORLANDO, FL - DECEMBER 23: Tigres UANL celebrates the championship win over Los Angeles FC during the CONCACAF Champions League final game at Exploria Stadium on December 23, 2020 in Orlando, Florida. (Photo by Alex Menendez/Getty Images)

Los felinos rompieron la sequía internacional, vinieron de atrás para vencer 2-1 a LAFC y se convirtieron en el nuevo campeón de Concachampions.

El primer tiempo se convirtió en un concierto de patadas, del cual ambos clubes salieron librados sin una sola tarjeta.

La presión alta de los estadounidenses dominó los primeros 45 minutos y Tigres se vio asfixiado.

Al inicio del complemento la tónica fue igual, hasta que los angelinos rompieron el empate.

Fue al minuto 61 que Diego Rossi picó un balón ante la salida de Nahuel y marcó el primero del partido.

Y marcó el final del dominio de los de Bradley, Tigres tomó el balón y la iniciativa y comenzaron a empujar al rival.

En un córner al 72′ Hugo Ayala encontró la pelota al primer poste y peinó al segundo, emparejando el marcador y metiendo a Tigres de nuevo a la pelea.

Apenas a seis del final, apareció el goleador felino, André-Pierre Gignac remató de fuera del área un balón que condujó ‘Chaka’ hasta el área rival y sentenció la voltereta.

Los de Ferreti aguantaron el tiempo restante y tras el silbatazo del árbitro se convirtieron en el nuevo campeón de la CONCACAF.

Con esto los auriazules estarán disputando el mundial de clubes en Qatar, del 1 al 11 de Febrero.