Tigres vence de visita y da un paso rumbo a la Liguilla

Tigres dio un paso más rumbo a la Liguilla del Apertura 2018 al derrotar 2-0 a Monarcas Morelia, en el Estadio Morelos.

Durante el primer tiempo ambas escuadras tuvieron por lo menos una oportunidad clara para marcar, pero tanto Nahuel Guzmán como Sebastián Sosa tuvieron buenas intervenciones.

Gabriel Achilier se convirtió en el primer futbolista en Liga MX expulsado por el videoarbitraje, tras una artera entrada sobre Javier Aquino, esto al minuto 21′.

El once nicolaíta encontró la forma de perforar el arco purépecha en el complemento.

Al minuto 57′, Anselmo Vendrechovski «Juninho» abrió el marcador tras hacer efectivo un cobro penal.

Con potencia, el capitán felino venció al arquero Sosa, que se tendió a su costado derecho, pero no pudo alcanzar el esférico.

Minutos después, al 58′, Enner Valencia alargó la ventaja de los norteños. Tras recibir un pase largo de Julián Quiñones, el ecuatoriano bajó con el pie derecho el balón para sacudirse la marca de Carlos Guzmán y marcar el 2-0 definitivo.

Tigres buscará sellar su boleto en casa el próximo sábado 10 de noviembre, cuando reciba al Puebla F. C., conjunto que también disputa un lugar en la fase final del Apertura.

Imagen: Twitter | @TigresOficial