Tigres vs Rayadas empatan en el Clásico Nacional Femenil

Tigres vs Rayadas

Fotografía: José Ontiveros

Emociones a flor de piel desde el primer segundo y es que no podía ser distinto, hablamos del Clásico Nacional Femenil, el más esperado y más pasional, dónde se dieron cita 31,537 aficionados para disfrutar en la cancha del Estadio Universitario.

Desde que rodó el balón se sintió la euforia de la afición y de las jugadoras quienes empezaron con un ritmo bastante ofensivo, mismo que le puso candela a este Derbi.

Y aunque las llegadas fueron constantes, las Auriazules de Carmelina Moscato quienes rompieron el cero, con gol al minuto 20′ cortesía de Mía Fishel, quien con este gol llegó a los 15 en el torneo y permanece como líder hasta el momento.

Posteriormente las de casa dominaron el terreno de juego y generaron un par de llegadas con Mia Fishel y Stephany Mayor, sin embargo, las Rayadas no desistían y aunque bajaron un poco las revoluciones esperaban el error de las Felinas.

Fue hasta el 45′ que llegó la respuesta de la visita, con gol de Diana Evangelista, quien aprovechó un error de la defensa y sacó un disparo inalcanzable para Cecilia Santiago y con esto cerró el primer tiempo.

Tigres vs Rayadas al segundo tiempo

El arranque del segundo tiempo nos ponía a la expectativa, pues aún teníamos minutos de sobra para que los goles surgieran.

Y no nos hicieron esperar mucho, pues al 53′ Daniela Solís conduce el balón y se lo acomodó preciso a Christina Burkenroad quien remata de manera contundente y pone el segundo para las Rayadas y con esto llega a su gol 14 en el torneo.

Posterior a esto, las acciones del partido continuaron y el ritmo no bajaba, las escuadras haciendo su juego y las DT moviendo a sus jugadoras.

El empate de las Felinas, surgió al minuto 80′ en una jugada conducida por Stephany Mayor que le pone el balón a Lizbeth Ovalle y sacó un disparo tremendo que hizo estallar a la afición Auriazul.

Se añadieron 4 minutos sin embargo no hubo nada más, empate en el Volcán marcador final 2-2.

Tigres visita el Nou Camp para enfrentar a León dentro de la Jornada 16, partido que se disputará el próximo 17 de octubre en punto de las 17:05 horas.

Mientras que Rayadas recibe a Chivas en el Gigante de Acero también el 17 de octubre a las 21:00 horas.