Toros contiene a Sultanes y se pone arriba en la serie

Los Toros de Tijuana toman la delantera en la serie de Playoffs de la Liga Mexicana de Béisbol al derrotar 6-3 a los Sultanes de Monterrey en el tercer juego de la eliminatoria.

Ambas novenas atacaron desde el primer episodio. José Guadalupe Chávez abrió el marcador tras anotar en elevado de sacrificio de Junior Lake.

Los regios respondieron de inmediato. Félix Pérez conectó un largo doblete para que desde la primera base anotara Agustín Murillo.

En el tercer capítulo, José Amador puso al frente a los «Fantasmas Grises» con cuadrangular hacia el jardín izquierdo, pero fueron alcanzados en el cuarto rollo con un sencillo de Xorge Carrillo, que impulsó a Frederich Cepeda para empatar el encuentro.

Los bureles se adueñaron del partido desde la quinta entrada. El cubano Cepeda pegó jonrón para junto a Chávez, poner al frente a la visita 4-2.

En el séptimo inning, Jorge Cantú depositó la pelota en las profundidades del jardín izquierdo para aumentar la ventaja a 6-2.

Ramón Ríos timbró la tercera rayita del Monterrey, en busca de hacer la travesura, pero las oportunidades se agotaron y Tijuana se llevó el duelo.

Cesilio Pimentel fue el lanzador ganador, mientras que José De Paula fue el derrotado. Esta fue la cuarta victoria seguida de los bajacalifornianos en el Palacio Sultán.

La serie continúa este viernes en punto de las 19:30 horas. Dallas Martínez por Sultanes y Miguel Peña por Toros serán los posibles abridores para el cuarto juego.