El Tri no pudo contra Estados Unidos en el clásico de la Concacaf

La Selección Mexicana empata ante su máximo rival.

México empata 1-1 contra Estados Unidos (EU)en un partido de eliminatoria de Concacaf, disputado en el Estadio Azteca de cara a la clasificación del Mundial de Rusia 2017.

Michael Bradley marcaba el primer tanto al 6′ en una jugada, donde el equipo mexicano falló en la salida con un pase incompleto.

Bradley interceptó el balón en la media cancha, avanzó unos metros, observó al portero adelantado y disparó con pierna derecha desde larga distancia colocando el esférico dentro de la portería.

Pasaron los minutos y el partido se tornó muy pausado, debido a las faltas de parte de EU con el fin de detener el ataque del equipo local.

No pasó mucho tiempo para que Carlos Vela anotara el empate al 23′, el delantero recibió el balón cerca de la banda derecha y enganchó de pierna izquierda, efectuó un disparo raso pegado al poste izquierdo venciendo al arquero estadounidense.
Con el empate por la mínima las selecciones se iban al descanso, y así mejorar sus estrategias impartidas por los directores técnicos correspondientes.
En el segundo tiempo el equipo de la Selección Mexicana fue amplio dominador, teniendo la posesión de la bola, sin embargo, no se logró sacar el resultado positivo para sumar de tres puntos y estar clasificados automáticamente al Mundial.
El Tricolor llega a 17 puntos encabezando el liderato en el Hexagonal, mientras que EU alcanza los 8 puntos estando en la tercera posición.
Con información: de Tv Azteca | Imagen: MEX SPORT