‘Uruguay nomá’, Tigres golea 3-0 a Querétaro

La dupla urugaya de Tigres se hizo presente y con doblete de ‘Diente’, dos asistencias de Leo y un gol más del ‘Chaka’ Rodríguez, la «U» de Nuevo León derrotó a unos Gallos Blancos que van en picada.

Las emociones llegaron desde el inicio del encuentro, y es que luego de un centro desviado de Leo Fernández, Julián Quiñones remató de cabeza y anotó el primer de Tigres, que fue anulado por una supuesta falta del colombiano en el área chica.

Diez minutos después Rafa «Carioca» le cometió un penal a Luna, mismo que cobró Silveira al centro y que fue atajado por Nahuel.

Al 30′ el mismo Silveira, luego de dos amarillas en dos minutos se fue expulsado y dejó a Querétaro con diez hombres desde muy temprano.

Al complemento Tigres salió volcado al ataque, el cambio de Hugo Ayala por Nico López encimó a la U sobre los visitantes.

Apenas seis minutos después del inicio del segundo tiempo, «Chaka» Rodríguez metió un zapatazo de afuera del área y ahora sí, marcó el primero de los auriazules.

14 minutos después comenzó el show charrúa y es que después de un contragolpe Leo asistió la pasada del «Diente» quien sacó al arquero y anotó con marco abierto el 2-0.

El festín no terminaba aún y Fulgencio lo sabía, regateó dentro del área y mandó un centro razo que llegó a «Nico», que de espaldas se inventó un taquito que acabó en el fondo de las redes y sentenció el 3-0.

Tigres se declara listo para visitar el Estadio BBVA la próxima fecha y termina la fecha 11 con 17 puntos, por 11 del Querétaro.