Partido de vuelta de Campon de acampeones en el Estadio Universitario. Tigres con la ventaja al Volcán con doblete de Mia Fishel (69′ y 89′) en el Azteca, sin embargo el partido de vuelta inicio con gran intensidad, ambas escuadras buscando de inmediato el gol y muy concertadas en el partido.

Después de un largo tiempo de vaivén del esférico, las de casa rompieron el cero con tremendo golazo cortesía de Lizbeth Ovalle, que recorrió la banda y después sacó el zurdazo, inatajable para Itzel González, esto al 23′.

Posteriormente las Felinas buscaron mantener el resultado y buscar el error de las Azulcremas. Por su parte, las visitantes no fueron amenaza para las Amazonas, se agregaron 5′ minutos pero no hubo más y con resultado de 1-0 concluyó la primera parte.

En el segundo tiempo, América llegando desde temprano pero no lograba conectar con el gol.

Al 55′ llegó el debut en casa de Alexia Delgado que entró ovacionada por la afición, tras la salida de Liliana Mercado.

Continuaron las acciones en la cancha, para el minuto 70′ el marcador no se movía.

Al 84′ apareció el segundo debut en el Estadio Universitario, Joseline Montoya pisó la cancha al entrar por Stephany Mayor, ambas fueron muy ovacionadas.

Llegamos al minuto 90′ y decidieron agregar 7′ más en los cuales el terreno de juego fue dominado por las de casa y no hubo más, Tigres Femenil se quedaron con el título de Campeón de Campeones 2022-2023, llegando a su segundo título.