Xavi Simons habló sobre la posibilidad de regresar al PSG

PSV's Dutch midfielder Xavi Simons celebrates after scoring a goal during the Dutch Eredivisie football match between PSV Eindhoven and FC Volendam at Phillips stadium in Eindhoven on August 31, 2022. - Netherlands OUT (Photo by MAURICE VAN STEEN / ANP / AFP) / Netherlands OUT (Photo by MAURICE VAN STEEN/ANP/AFP via Getty Images)

El mediocampista neerlandés fue claro en torno a la posibilidad de un regreso a la Ligue 1 y para el juvenil esto no pasará de momento.

A su llegada al PSV se habló de la posibilidad de que Xavi Simons y el PSG ejecutaran una clausula de retorno por un despunte en su carrera.

Sin embargo, el buen momento que vive en la Eredivisie le da para estar seguro de que no regresará al cuadro parisino, el cual no pasa tranquilidad, en torno a la polémica dentro del plantel.

«Hay una cláusula en mi contrato: si quiero ir al PSG al final de la temporada, puedo hacerlo por una cantidad determinada. Para ser honesto, no está en mi cabeza dejar el PSV. Me siento bien aquí y me acabo de adaptar. Creo que eso se nota en el campo”.

Salir de la versión móvil