Xolos derrota a Tigres Femenil ¡Les llueve sobre mojado!

Partido de la Jornada 9, Xolos Femenil recibió a Tigres Femenil en el Estadio Caliente.

Las de casa totalmente cómodas en su cancha, mientras que a las Felinas se les complicó todo y aunque el gol se hizo esperar, llegó por parte de las de casa al minuto 38′ cortesía de Renae Cuéllar, que hace un remate dentro del área después de una jugada de córner y así puso el primero para las fronterizas.

Este sería el único gol del primer tiempo y con la victoria momentánea, las de Tijuana se llevaron la ventaja a los vestidores.

En la parte complementaria, Tigres continuó con grandes dificultades en cuanto a pases y control de balón. Y esto fue más notable al minuto 66′ donde Dulce Alvarado aprovechó el error de comunicación entre Anika Rodríguez y Cecilia Santiago, para hacer un remate de cabeza y poner el segundo gol.

Posteriormente, las Amazonas intentaron, sin embargo, no se notaron cómodas en la cancha y las condiciones climáticas tampoco ayudaban a las Auriazules. El partido siguió su rumbo, pero el gol de veía lejano para las visitantes.

Se cumplió el tiempo estipulado y se compensaron 6 al partido, pero no hubo más goles en este partido. ¡Tijuana sumó de tres en modalidad local!

Para la Jornada 10, Xolos Femenil visita a las Centellas en el Estadio Victoria el próximo 20 de marzo en punto de las 17:00 horas.

Mientras que Tigres Femenil, recibe al América Femenil en el Estadio Universitario, en la misma fecha, en punto de las 19:00 horas.